Informativa

Per migliorare il nostro servizio, la tua esperienza di navigazione e la fruizione pubblicitaria questo sito web utilizza i cookie (proprietari e di terze parti). Per maggiori informazioni (ad esempio su come disabilitarli) leggi la nostra Cookies Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.

OK X
Globalist:
stop

 
Connetti
Utente:

Password:



Attualità

Food blogger aquilana regina a Bologna

La food blogger Laura Gioia protagonista di uno showcooking al MortadellaBò di Bologna. Sua la ricetta: bacio di dama salato al pistacchio con mousse di mortadella e tartufo.

Desk 2
domenica 19 ottobre 2014 10:28

L'aquilana, Laura Gioia, membro dell'AIFB (Associazione Italiana Food Blogger) autrice del foodblog essenzadivaniglia.com e co-foundeur del sito web Taste Abruzzo, dove il sapore incontra la natura, è stata tra i quattro food blogger, provenienti da tutta Italia, protagonisti dello speciale evento "Food Blogger in rosa" previsto nel calendario della famosa kermesse gastronomica e culturale, Mortadella Bò.

La manifestazione, in scena a Bologna dal 9 al 12 Ottobre e promossa dal Consorzio Mortadella Bologna, è nata per celebrare l'universo dell'autentica Mortadella IGP bolognese.

Quattro giorni in cui si sono alternati ospiti famosi, chef, ristoratori, sfoglini, food blogger ed esperti che hanno condotto appuntamenti rivolti agli amanti della "Regina in rosa", alla scoperta della sua storia, del suo gusto e del suo uso in cucina.

Laura Gioia, nel corso del suo show cooking, ha proposto un'originale rivisitazione: bacio di dama salato al pistacchio con mousse di mortadella e tartufo.

Torna alla Home